FC2ブログ
先日、「ひとさら」「食べログ」の撮影にタイミングよく参加させてもらいました。


撮影なので料理の盛り付けは命と言えます。


写真でしか表現ができない訳ですから具材の置き方1つ厳しいチェックが入ります。


ある料理はお肉の形が少し悪いだけで作り直しをしました。


1つ1つ本当に真剣です。


社長のチェックが普段の仕事でこだわっている所なのだなと思いながら見ていました。


美容師時代ならこんな所をチェックしていたんだろうな~っと現場に立っている社長も想像できました。


美容師でも料理人でも一緒。


こだわる所に妥協をしない。


ここだと思います。


最後に全ての料理を並べてコース料理のように配列しワインクーラーから赤ワインを取りだし並べたら・・・





高級レストラン顔負けのオードブルが出現!!!!


テーブルに並んでいたワインはフランスのボルドー産、もう一つはイタリアのワイン(どんなワインかは説明できません)花ざかりには肉に合う赤ワインを多数ご用意しています


このコース料理を赤ワインと一緒に食べれたら最高でしょうね


この俺の激ウマ「極み」コース、ぜひご賞味あれ!!
沖縄ブルーム3店舗元気に営業中です♪
【ブルームK2浮島通り店】
Add: 沖縄県那覇市松尾2-5-1 2F
Free Dial: 0120-59-6669
Phone: 098-863-9666
Mail: ukishima@bloom-group.co.jp
Open: 10:00~17:00
Close: 日曜日・祝日
Parking: 近隣有料有(駐車料金一部負担)
【ブルームK2泉崎本店】
Add: 沖縄県那覇市泉崎1-15-6 2F
Free Dial: 0120-56-9696
Phone: 098-869-9696
Mail: izumizaki@bloom-group.co.jp
Open: 10:00~17:00
Close: 日曜日・祝日
Parking: 近隣有料有(駐車料金一部負担)
【ブルームK2国際通り店】
Add: 沖縄県那覇市松尾2-1-1 2F
Free Dial: 0120-14-9696
Phone: 098-861-9696
Open: 10:00~17:00
Close: 日曜日・祝日
Parking: 近隣有料有(駐車料金一部負担)
2015.07.30 Thu l 未分類 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://bloomeijiro.blog.fc2.com/tb.php/924-ac389d6f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)